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Liebe Reisegäste,

Warum nicht ein paar Tage dem Alltag entfliehen?

Ob an den herrlichen Gardasee, nach Holland ins Land der Tulpen oder eine unserer herrlichen Wanderreisen nach Italien in die Toskana bzw. ins Piemont. Hier faszinieren die Natur, der kulinarische Genuss bei lokalen Spezialitäten und die anmutige Landschaft der Weinberge. Übrigens: ein paar Wanderstöcke gibt´s gratis dazu!

 

Ihr Reiseteam Hütter

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Mein Reisetipp: Andreas Gabalier live auf Schalke

06. – 07.07.2019

Ich begleite Sie auf dieser Reise – das Dirndl liegt schon bereit…

Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass ein Live-Konzert von Andreas Gabalier ein Ereignis ist, dass man nie wieder vergisst. Der Volks Rock´n-Roller feiert die Konzerte mit seinen Fans wie kein anderer. Auf geht´s in die Veltins-Arena auf Schalke – das wird ein super Konzerterlebnis.

Am Samstag früh fahren wir zusammen direkt zu unserem Hotel im Ruhrgebiet. Hier bleibt genügend Zeit sich in Dirndl und Lederhosen zu schwingen bevor es zum Konzert in die Arena geht. Mit den Gedanken zurück an die Show und den Liedern im Ohr werden wir später herrlich schlummern.

Nach einem ausgiebigen Frühstück und einem Zwischenstopp in der Ruhrmetropole Köln fahren wir zurück in die Heimat.

 

Ich freue mich schon auf Sie!
Ihre Sandra Schmiedt 

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Lernen Sie auf dieser Reise die Vielfältigkeit unseres charmanten Nachbarlandes Niederlande kennen. Der kleine Staat an der Nordsee besticht durch zahlreiche landschaftliche und kulturelle Sehenswürdigkeiten sowie eine einzigartige und reizvolle Mischung aus Tradition und Moderne.

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Es gibt aktuell keine Reise in dieser Kategorie.

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Wir haben für Sie schon mal einen  leckeren  toskanischen Brotsalat ausprobiert. Einfach köstlich! Buon appetito.

Und so wird’s gemacht:

Ciabattabrot in Stücke brechen oder in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Ciabatta auf ein Backblech geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und Knoblauch darüber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten und Paprika auf ein zweites Backblech geben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten rösten.

Zwiebel inzwischen schälen und in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Beutelinhalt Würzmischung, 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und Essig verrühren.

Brot, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Kapern, Oliven, Basilikum und Dressing mischen. Mit Rucola bestreuen.

Zutaten:

  • 300 gr Ciabatta Brot
  • 250 gr Rucola
  • 250 gr Kirschtomaten
  • 100 gr Paprika
  • 1 gr rote Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapern
  • Basilikum