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Liebe Reisegäste,
genießen Sie auch den Sommer in vollen Zügen?
Besonders im hohen Norden erleben unsere Reisegäste die hellen und klaren Nächte – ein beeindruckendes Erlebnis!
Für unserer bewährte Tour zum Nordkap und den Lofoten am 4.8.2019 gibt’s noch beste Plätze, aber auch Norwegens Fjorde sind eine Reise wert.
Schauen Sie auch mal auf unsere Flugangebote: sommerliche Tage in Kroatien, Kreta oder Portugal lassen Urlauberherzen höher schlagen!
Viel Spaß beim Aussuchen Ihrer Wunschreise.
Ihr Team von Hütter Reisen
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Portugal – Algarve in Hotel RIU GUARANA mit all inclusive Verpflegung Incl. Flug ab/bis Frankfurt und 7x Ü/all inclusive für 639 € p.P. im DZ Ausflüge und Flughafenzubringer zubuchbar.
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Norwegische Fischsuppe
für 4 Portionen benötigen Sie:
- 2 Zwiebeln
- 200 g Karotten
- 1 Kartoffel
- 1 Knollensellerie
- 1 Liter Fischfond
- 600 g Lachs
- Saft einer ½ Zitrone
- 3 Eigelb
- 125 ml saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Stange
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken. Karotten, Karotten u. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Lauch u. Selleriestange in dünne Scheiben schneiden und im Fischfond 12 Min. kochen lassen. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Stücke schneiden und zu dem Gemüse in den Fischfond geben. Weitere 11 Min. bei geringer Temperatur gar ziehen lassen. Eigelb mit süßer u. saurer Sahne sowie einer halben Tasse Fischfond verquirlen und in die Suppe geben. Anschließend nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz abschmecken und gehackte Petersilie darüber streuen.
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